Sim, é isso mesmo! Mais uma vantagem pra você: WhatsApp ilimitado, com chamadas de voz e vídeo sem descontar da sua internet  =)
Pode aproveitar!

Se for atingida a franquia contratada através do consumo de outros aplicativos, poderá haver redução de velocidade para 128 Kbps para planos até 4GB e 256 Kbps para planos a partir de 5GB. Mas em caráter promocional e a exclusivo critério da Nextel, durante a pandemia, a velocidade reduzida de todos os clientes está em 512 Kbps. Não está incluso no benefício da promoção todo o acesso a conteúdos externos via WhatsApp.