Você com certeza já ouviu falar nos termos Giga, Mega, Kbps e Mbps na hora de contratar algum pacote de internet. Agora você finalmente vai entender o que cada uma dessas siglas significa:

- Kbps e Mbps: Para medir o volume de dados em transmissões entre dispositivos móveis ou computadores, a medida mais utilizada são os “bits” – que engloba tanto o Kbps (Kilobit por segundo) quanto o Mbps (Megabit por segundo). O Kbps é a menor unidade de medida de informações. Hoje em dia, o Kbps e o Mbps são utilizados para medir a velocidade de download.

- Gigas e Mega: Essas são medidas para a velocidade da internet. Um giga equivale a 1024 Megas. Ou seja, ter uma velocidade de 20 gigas é mais do que 20 megas. O giga é conhecido como GB e os Megas como MB.

Agora você já sabe o que significa cada uma das medidas usadas na telefonia.