Caso você tenha se esquecido de pagar alguma fatura Nextel, você pode renegociar suas dívidas conosco. Vamos te explicar como:

- Pelo aplicativo Meu Nextel no celular Android:

1. Acesse o aplicativo Meu Nextel;
  2. Clique no ícone quadrado localizado no canto superior esquerdo da tela;
  3. Clique em Minha Fatura e, em seguida, em Fatura Digital;
  4. Entre em Mais Opções e, depois, em Negociar Fatura;
  5. Na central de ajuda, clique em Negociação de Débito;
  6. Para finalizar, preencha os campos com CPF, Telefone Nextel, E-mail e, então, é só acessar o portal.

- Pelo aplicativo Meu Nextel no celular iOS:

1. Acesse o aplicativo Meu Nextel;
  2. Clique no menu inferior na opção Fatura;
  3. Clique em Minha Fatura e, em seguida, Fatura Digital;
  4. Entre em Mais Opções e, depois, em Negociar Fatura;
  5. Na central de ajuda, clique em Negociação de Débito;
  6. Para finalizar, preencha os campos com CPF, Telefone Nextel, E-mail e, então, é só acessar o portal.

- Pelo Portal de Negociação

1. Preencha os campos de CPF ou CNPJ, Celular para contato e E-mail
  2. Clique em Acessar
  3. Escolha uma opção de negociação

Facilitamos a sua vida e aqui você consegue fazer tudo pelo celular. Afinal, ninguém quer perder tempo indo até uma loja para resolver um problema. 😉