Caso você tenha se esquecido de pagar alguma fatura Nextel, você pode renegociar suas dívidas conosco. Vamos te explicar como:

WhatsApp Nextel

1. Adicione nosso número na sua agenda (11) 94774-1050 ou clique aqui para ser direcionado a conversa
  2. Envie uma mensagem com o número 3 que significa Negociar Faturas
  3. Siga o passo a passo que você receberá para prosseguir com a negociação

App Meu Nextel Android

1. Acesse o aplicativo Meu Nextel
  2. Clique no ícone quadrado localizado no canto superior esquerdo da tela
  3. Clique em Minha Fatura e, em seguida, em Fatura Digital
  4. Entre em Mais Opções e, depois, em Negociar Fatura
  5. Na central de ajuda, clique em Negociação de Débito
  6. Para finalizar, preencha os campos com CPF, Telefone Nextel, E-mail e, então, é só acessar o portal

App Meu Nextel iOS

1. Acesse o aplicativo Meu Nextel
  2. Clique no menu inferior na opção Fatura
  3. Clique em Minha Fatura e, em seguida, Fatura Digital
  4. Entre em Mais Opções e, depois, em Negociar Fatura
  5. Na central de ajuda, clique em Negociação de Débito
  6. Para finalizar, preencha os campos com CPF, Telefone Nextel, E-mail e, então, é só acessar o portal

Portal de Negociação

1. Entre no Portal de Negociação clicando aqui
  2. Escolha o perfil: Pessoa Física ou Jurídica
  3. Preencha os campos e clique em Acessar
  4. Já no logado, escolha uma opção de negociação

Facilitamos a sua vida e aqui você consegue fazer tudo pelo celular. Afinal, ninguém quer perder tempo indo até uma loja para resolver um problema. 😉