Para você que gosta de usar a internet para fazer ligações, vamos te ajudar com 4 apps onde isso é possível de fazer. Olha só:

- WhatsApp: Este é o canal preferido dos brasileiros para se comunicar. O app oferece, além de conversas por mensagens escritas, por voz, fotos e vídeos, a possibilidade de fazer uma ligação de voz ou vídeo. As ligações praticamente iguais as tradicionais, pelo telefone ou celular.

- Skype: Um dos pioneiros quando o assunto é chamada gratuita via web. Com ele você pode falar com pessoas do mundo todo por chamada de voz ou vídeo na web, ou pode ligar para o telefone de qualquer pessoa  colocando creditos.

- Facebook Messenger: O Facebook tem, além do app da rede social, o app Messenger onde você pode fazer ligações gratuitas via web. Você pode falar ligando para o perfil de facebook de um amigo seu ou como se fosse uma ligação normal, com o telefone.

- Viber:  A interface do Viber é parecida com a do WhatsApp. Ele funciona de forma parecida com o Skype, com a diferença que já mostra quais pessoas da sua lista de contatos possuem o aplicativo instalado. Assim, não corre o risco de você fazer uma chamada na qual nunca será atendido, não é mesmo? As ligações entre aplicativos do Viber não são taxadas, enquanto as feitas diretamente para a linha normal do telefone sim e você pode fazer estas comprando créditos.

Agora, além de ligações ilimitadas para todo o Brasil, você também tem a possibilidade de conversar usando a internet. 😉