Cada vez mais os consumidores estão entendendo que merecem sempre o melhor e, por isso, não aceitam qualquer coisa. Com o poder de compra nas mãos, a decisão sobre qual é o melhor negócio vai muito além de apenas valores. A qualidade do atendimento e a qualidade do produto e do serviço são cada vez mais importantes na hora da venda (e no pós venda também). Por isso, os planos Nextel são os melhores e nossos clientes os mais felizes (podemos confirmar isso com mais um prêmio Reclame Aqui de Serviços de Telecomunicações que ganhamos, em 2019).

Prezamos muito pela qualidade do nosso atendimento, focando nas necessidades do cliente, e também pela excelência dos nossos serviços. Todos os planos Nextel possuem ligações ilimitadas para todo o Brasil (utilizando o CSP 99 da Nextel), SMS ilimitado e internet móvel sem bloqueio, que mesmo quando a franquia mensal chega ao limite, você não fica na mão por estar bloqueado.

Além disso, a Nextel possui um atendimento exclusivo pelo WhatsApp, onde você pode consultar seu saldo, pedir a segunda via da fatura, pedir ajuda com sua internet, negociar faturas atrasadas e muito mais, de qualquer lugar que você estiver e sem demora.

Você pode migrar para a Nextel trazendo o seu número de outra operadora por meio da Portabilidade ou adquirindo uma linha com um novo número. Entre em nosso site e clique em Contrate Agora, no canto superior direito da tela. Nosso atendente irá te ligar e te ajudar a escolher seu plano.