Mesmo em uma época com tanto nervosismo e ansiedade por conta de vestibulares se aproximando, nós estamos junto com você! 😉

Uma das parcerias de serviço que a Nextel tem é o Descomplica Vestibulares: um app para estudar para vestibular, concursos ou para dar aquele reforço no seu ensino médio.

Com ele é possível aprender tudo sobre Física, Química, Biologia, Matemática, Português, História, Geografia, Redação. Enfim, tudo para você se dar bem e conseguir uma ótima nota no resultado final!

Dá uma olhadinha nas dicas que nós separamos pra você:

1. No app, você tem acesso às provas anteriores do ENEM. É bom dar uma olhadinha tanto para treinar, quanto para saber a pegada das questões. 😉
  2. Treine! Faça exercícios no App Descomplica, assim você saberá se realmente aprendeu as matérias.
  3. Trabalhe seus pontos fracos na redação. Com o Descomplica, você recebe dicas de como fazer uma boa redação e sair na frente de muitos candidatos. Além disso, você terá direito a correção do texto para ver se está no caminho certo. 👍
  4. No dia da prova atenção: tome um bom café da manhã, fique atento às regras de desligar o celular, levar caneta azul ou preta e chegar com bastante antecedência!

Para assinar o Descomplica, entre no aplicativo Meu Nextel na aba Benefícios/Serviços e contrate de forma simples e rápida.