Você sabia que, em média, as pessoas só esperam 5 segundos para uma página carregar antes de abandoná-la? Por isso vamos te ajudar a deixar sua internet mais rápida. Veja só o que pode ajudar:

1. Apague apps inúteis

Dê uma olhada com cuidado nos apps que você tem instalados no celular e apague aqueles que você não usa. Só de estarem ali, ocupando espaço sem serem utilizados, eles já fazem sua internet reduzir de velocidade.

2. Só baixe apps e arquivos no Wi-Fi

De uma forma geral, fazer download sem estar usando Wi-Fi, consome muita internet. Por isso, nossa dica é só baixar alguma coisa (seja apps, filmes ou documentos) ou fazer atualizações quando estiver conectado na rede Wi-Fi.

3. Limpe o cachê

Quando cachê está muito cheio, o celular naturalmente fica mais lento. Por isso é importante fazer uma limpeza de tudo aquilo que não está sendo útil.

4. Use o modo de leitura

Sabe o modo leitura do seu navegador de celular? Ele basicamente carrega o texto deixando as imagens de fora, o que é ótimo para evitar o consumo de dados que deixa a internet com velocidade reduzida. Se as fotos não fazem diferença para você, é só ativá-lo e aproveitar!

Agora você já pode aproveitar sua internet da melhor forma.