Esquecer o número do próprio celular quando você precisa passar o número para alguém é algo não muito incomum. Mas fica tranquilo que nós vamos te ajudar a descobrir seu número antes disso acontecer e você não vai passar vergonha.

Veja algumas formas de saber seu número:

- No seu próprio celular, se ele for Android

1. Abra as Configurações do seu celular
  2. Clique em Sobre o Telefone
  3. Lá você encontrará todas as informações sobre o seu celular, inclusive o número dele

- No seu próprio celular, se ele for iOS

1. Vá em Ajustes
  2. Clique em Telefone
  3. Lá você encontrará o número do seu celular e também pode fazer alguns ajustes de chamada

- No celular de outra pessoa

1. Peça o número de celular de alguém que esteja com você e ligue para esse número
  2. O seu número aparecerá na tela do celular dessa pessoa e você pode anotar

- Ligue na Central Exclusiva

1. Ligue na Central Exclusiva 0800 643 0424
  2. Um robô irá falar o número do telefone/celular que você está ligando com DDD
  3. Anote o número em um papel
  4. A ligação é gratuita e deve ser feita do chip que você quer descobrir o número