Os aplicativos de motoristas estão cada vez mais em alta e se transformaram em uma alternativa para muitas pessoas ganharem uma graninha extra no final do mês ou até mesmo sendo o trabalho principal. Os dois principais instrumentos de trabalho nesse ramo são: um carro e um celular. Por isso, a gente sabe que você precisa de uma operadora que entende o seu lado e te dá várias vantagens, como a Nextel.

Os melhores planos de celular para motorista de Uber, 99, Cabify, Easy Taxi e qualquer outro aplicativo de motoristas, você vai encontrar aqui na Nextel. Veja só as vantagens:

1. Todos os nossos planos possuem internet que não bloqueia, mesmo quando a franquia chega ao limite. Estar sempre conectado é primordial para quem trabalha com aplicativo.
  2. Ligações ilimitadas para todo o Brasil. Pode ligar para o cliente sem problemas, você não terá uma cobrança adicional na sua fatura. Lembre-se de usar o código de operadora da Nextel, que é o 99, para fazer as ligações DDD.
  3. SMS ilimitados. Ou seja, você pode se comunicar com o cliente como quiser que está tudo incluso no seu plano.

Além disso, temos algumas dicas para te ajudar no dia a dia do trabalho:

1. Tenha sempre um carregador de celular para conectar no carro ou portátil para não correr o risco de ficar sem bateria no meio do expediente.
  2. Coloque um suporte para celular na saída do ar condicionado. Assim, seu celular não esquentará com o uso direto e você não correrá o risco de travar o aplicativo quando mais precisar.
  3. Mantenha atualizado o Waze ou qualquer outro aplicativo de GPS que você usar.
  4. Feche todos os aplicativos que não estiver usando para economizar a bateria e internet do seu celular.