Você pode ativar o serviço usando 35 pontos do seu plano Nextel e todo mês você recebe um SMS com um link para baixar seu novo livro. Você também pode baixar direto no site www.contaoutravez.com.br. Os livros são seus e você pode lê-los no celular, tablet, computador ou leitor de livros.

Além dos livros, você encontra análises de especialistas para te ajudar a promover o contato da criança com o livro, a entender melhor o conteúdo e a melhor forma de apresentá-lo aos pequenos. São psicólogos, pedagogos, professores, especialistas em educação infantil e literatura, que além da resenha fazem a seleção dos livros do mês.

Para ativar o serviço basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Abra o app Meu Nextel e clique em Portal de Serviços/Benefícios ou clique aqui para ir direto
  2. Procure o serviço Conta Outra Vez
  3. Clique em ativar e salvar
  4. Agora é só esperar o SMS com o link ou ir direto no site www.contaoutravez.com.br para baixar seu livro