O Conta Outra Vez é um serviço de livros infantis, que todo mês disponibiliza de 1 a 3 novos livros para você ler com as crianças. A cada mês você recebe um SMS em seu celular com um link para baixar seus livros. Você também pode baixar seus livros direto no site www.contaoutravez.com.br. Os livros são seus e você pode lê-los no celular, tablet, computador ou leitor de livros.

Além dos livros, você encontra análises de especialistas para te ajudar a promover o contato da criança com o livro, a entender melhor o conteúdo e a melhor forma de apresentá-lo aos pequenos. São psicólogos, pedagogos, professores, especialistas em educação infantil e literatura, que além da resenha fazem a seleção dos livros do mês.

O serviço pode ser adquirido de forma gratuita, no Portal de Serviços da Nextel, usando 35 pontos do seu plano Nextel. Para ativar o serviço, siga o passo a passo abaixo:

1. Abra o app Meu Nextel e clique em Portal de Serviços/Benefícios ou clique aqui para ir direto
  2. Procure o serviço Conta Outra Vez
  3. Clique em ativar e salvar
  4. Agora é só esperar o SMS com o link ou ir direto no site www.contaoutravez.com.br para baixar seu livro