Esqueceu onde colocou seu celular e não sabe  o que fez com ele? Para te ajudar a localizar celular de forma simples, nós separamos um tutorial. Assim, você aprende a rastrear o aparelho tanto pelo sistema Android quanto pelo iOS. Confira:

- Pelo celular Android

Primeiro você precisa ter uma conta Google em seu celular. Caso não tenha, crie uma para poder localizar seu celular quando perdê-lo. Para criar a conta basta seguir esses passos:

1. Clique em Configurações
  2. Contas
  3. Adicionar conta
  4. Google
  5. Aí é só criar uma conta com as suas informações, fazer login e clicar em aceito

Com a conta pronta e login feito, quando você perder seu celular você deve acessar o site de rastreamento de android clicando aqui. No site você verá a localização do celular, caso ele esteja com a internet e GPS ligados.

- Pelo celular iOS

Quando você estiver com seu celular, ative a função Buscar iPhone de forma definitiva clicando em Ajustes, Seu Nome, Buscar, Ativar função.

Já com a função ativada, siga os passos abaixo:

1. Acesse o iCloud pelo app ou site
  2. Preencha o seu ID Apple
  3. Selecione o seu celular
  4. Prontinho! A localização do aparelho será indicada no mapa, assim como a última hora de utilização