O plano Nextel mais barato é um plano Pós-Pago, com portabilidade, de 8GB mensais de internet por R$50,00/mês (oferta por tempo limitado). Com esse plano Nextel, você vai ter franquia de ligações ilimitada para todo o Brasil (utilizando o CSP 99 da Nextel), SMS ilimitado e internet que não bloqueia, mesmo quando chega ao limite mensal.

Vale lembrar que o plano mais barato de celular é aquele que, além de atender todas as suas necessidades, ainda cabe no seu bolso. Afinal, só porque é um plano barato não precisa te deixar na mão quando você mais precisar. Por isso, aqui na Nextel trabalhamos com modalidades diferentes de planos para atender a todos os tipos de pessoas. Aqui você decide se quer um plano Controle, plano Pós-Pago ou plano Família.

Para saber qual é o plano ideal para você, primeiro você precisa entender as suas necessidades. Lembre-se que, independente do plano que você escolher, todos têm ligações ilimitadas para todo o Brasil, SMS ilimitado e franquia de internet que não bloqueia. Assim, você precisa escolher somente qual modalidade de plano prefere e quantos gigas de internet precisa por mês.