Você sabia que a leitura ajuda a aprimorar o vocabulário, estimula a nossa criatividade e ajuda o cérebro a funcionar melhor?!

Pois é! E para te incentivar, a Nextel conta com o app Skeelo.

Lá você encontra diversos Best Sellers e livros novos a cada mês. O melhor é que você consegue ler tanto online quanto offline no seu celular, ou seja, não tem desculpa pra não ler. :p

Gostou?! Então aproveite os pontos que vem junto com seu plano e ative agora mesmo o Skeelo!

Abra o aplicativo Meu Nextel na aba Benefícios/Serviços, procure por Skeelo e deslize o botão para ativar.