O Busuu é uma plataforma onde você aprende Inglês, Espanhol, Francês, Alemão, Italiano, Português, Chinês, Japonês, Polonês, Turco, Russo e Árabe.

Isso mesmo! São 12 cursos de idiomas para aprender direto no seu celular ou computador!

O serviço conta com diversas lições que você faz até sem internet, feedbacks de outros usuários nativos, planos de estudos e reconhecimento de fala.

O melhor de tudo, é que clientes Nextel não pagam nada a mais por isso, apenas utilizam 20 pontos do seu plano.

Se você estiver no celular, clique aqui.

Se estiver pelo computador, clique aqui.

Você será redirecionado para o portal de serviços e poderá ativar seu Busuu agora mesmo. 🙂