Você consegue ver todos os detalhes do seu plano como o valor, a quantidade de gigas usados, minutos utilizados e o dia de renovação de duas formas bem simples e rápidas. Dá uma olhada:

logo_whats.pngWhatsApp Nextel: (11) 94774-1050

1. Mande um Oi para nossa robô Nina no WhatsApp e ela te dará opções
  2. Selecione a opção “5 - Consumo do plano”
  3. Prontinho! Em seguida ela já te manda todos os detalhes referente ao seu plano. 😉

logo_meu_nextel.pngAplicativo Meu Nextel (Android)

1. Clique no aplicativo Meu Nextel para abrir em seu celular
  2. Clique nas três barras do lado esquerdo superior da tela do aplicativo (menu)
  3. Selecione a opção “Meu Perfil”
  4. Clique em “Meu Plano Ativo”.
  5. Prontinho! Nesta opção aparecerá o vencimento, o tipo de plano, valor e forma de pagamento escolhida.

logo_meu_nextel.pngMeu Nextel (IOS)

1. Abra o aplicativo Meu Nextel
  2. Ao lado esquerdo superior da tela, clique no ícone do perfil icone_perfil_iphone.jpg
  3. Clique em “ Meu plano ativo”
  4. Pronto! Nesta opção aparecerá o vencimento, o tipo de plano, valor e forma de pagamento escolhida.