Você consegue ver todos os detalhes do seu plano como o valor, a quantidade de gigas usados, minutos utilizados e o dia de renovação de duas formas bem simples e rápidas. Dá uma olhada:

WhatsApp

1. Adicione nosso número (11) 94774-1050 ou clique aqui para ser direcionado ao WhatsApp.
  2. Mande uma mensagem de olá.
  3. Você receberá um Menu de opções.
  4. Selecione a opção 5 para Consumo do plano.
  5. Prontinho! Em seguida você receberá os detalhes referente ao seu plano. 😉

App Meu Nextel Android

1. Abra o app Meu Nextel.
  2. Clique nas três barras do lado esquerdo superior da tela do aplicativo (menu).
  3. Selecione a opção Meu Perfil.
  4. Clique em Meu Plano Ativo.
  5. Nesta opção aparecerá o vencimento, o tipo de plano, valor e forma de pagamento escolhida.

App Meu Nextel iOS

1. Abra o app Meu Nextel.
  2. Ao lado esquerdo superior da tela, clique no ícone do perfil.
  3. Clique em Meu plano ativo.
  4.  Nesta opção aparecerá o vencimento, o tipo de plano, valor e forma de pagamento escolhida.