Pode sim! O WhatsApp da Nextel é um canal rápido e prático para te ajudar a tirar dúvidas ou resolver o que você precisa. Veja só como consultar quando suas franquias renovam.

WhatsApp Nextel

1. Adicione a Nextel no seu WhatsApp (11) 94774-1050
  2. Envie uma mensagem de olá
  3. Você receberá um Menu de opções e deverá escolher o número 5, que significa Consumo do Plano
  4. Envie o número 5 e você receberá informações sobre sua franquia de internet, ligações e a data em que os suas franquias se renovam todos os meses.