Pode sim! Para facilitar sua vida e não precisar copiar código de barras ou ir até um banco fazer o pagamento da sua fatura, você pode ir direto no app Meu Nextel e fazer o pagamento da sua fatura com cartão de crédito. Veja o passo a passo abaixo:

1. Acesse o app Meu Nextel
  2. Clique em Fatura
  3. Vá para a opção Fatura Digital
  4. Clique em Pagar com Cartão de Crédito

O pagamento será efetuado por lá mesmo, basta você cadastrar um cartão de crédito ou usar o cartão já cadastrado (se você já tiver cadastrado o cartão).