Pode sim! Basta pagar com um cartão de crédito. Siga o passo a passo abaixo:

Celular Android

1. Abra o aplicativo Meu Nextel.
  2. Acesse o Menu lateral no canto superior esquerdo da tela.
  3. Clique em Minha Fatura e depois em Faturas Negociadas.
  4. Clique em Em Aberto para ver todas as faturas negociadas que precisam ser pagas.
  5. Escolha a fatura que quer a segunda via e clique em Ver Detalhes.
  6. Clique em no botão laranja Pagar com Cartão de Crédito e faça o pagamento ali mesmo.

Celular iOS

1. Abra o aplicativo Meu Nextel.
  2. Na tela inicial clique em Faturas Negociadas.
  3. Clique em Em Aberto.
  4. Escolha a fatura que quer a segunda via e clique em Ver Detalhes.
  5. Clique em no botão laranja Pagar com Cartão de Crédito e faça o pagamento ali mesmo.