Você tem duas maneiras de ver os protocolos das suas solicitações. Uma delas é pelo Meu Nextel na Web. Clique aqui para logar. Quando estiver logado, clique em "consultar solicitações". Lá estarão suas solicitações e os números de protocolo. De acordo com a data e hora você encontra o protocolo que deseja.

Em breve a opção de consultas estará disponível no app Meu Nextel, fique de olho no seu aplicativo, sempre tem uma novidade por lá! 😉