Você tem duas maneiras de ver o histórico das suas solicitações. Uma delas é pelo aplicativo Meu Nextel, seguindo o passo a passo abaixo:

Celular Android

1. Clique no menu superior esquerdo
  2. Ajuda
  3. Meus atendimentos
  4. Em Meus Atendimentos você conseguirá ver todos os atendimentos que possui

Celular iOS

1. Clique em "Mais"
  2. Ajuda
  3. Meus atendimentos
  4. Em Meus Atendimentos você conseguirá ver todos os atendimentos que possui

Você também pode ver o histórico entrando no Meu Nextel na Web. Clique aqui para logar. Quando estiver logado, clique em "consultar solicitações". Lá estarão suas solicitações e os números de protocolo. De acordo com a data e hora você encontra o protocolo que deseja.