Você vai encontrar todos os protocolos das suas solicitações pelo Meu Nextel na Web. Clique aqui para logar.

Quando estiver logado, clique em Consultar Solicitações. Lá estarão suas solicitações e os números de protocolo. De acordo com a data e hora você encontra o protocolo que deseja.

Em breve a opção de consultas estará disponível no app Meu Nextel, fique de olho no seu aplicativo, sempre tem uma novidade por lá! 😉