1. Quando você está com a linha suspensa por não pagamento e já pagou, mas sua linha ainda não foi reativada.
  2. Quando você atrasou o pagamento da sua fatura, mas já pagou e recebeu uma mensagem para lembrar de fazer o pagamento.

Você pode informar o pagamento pelo WhatsApp ou pelo App Meu Nextel. Olha só:

WhatsApp

1. Adicione nosso número no seu celular (11) 94774-1050 ou clique aqui para ir direto ao WhatsApp.
  2. Mande uma mensagem de olá.
  3. Você receberá um Menu de opções.
  4. Digite o número 2 de Informar Pagamento.
  5. Siga as instruções.

App Meu Nextel

1. Abra o app Meu Nextel.
  2. Na tela inicial, você verá uma caixa com o botão Avisar que Pagou.
  3. Clique no botão para avisar que pagou.
  4. Siga as instruções.