Na sua fatura você encontra o valor que deverá pagar, a data de vencimento dela, uma descrição de tudo o que você consumiu dentro do ciclo mensal e muito mais.

Preparamos uma imagem para que você possa ver mais detalhadamente o que significa cada coisa que encontrará na sua fatura. Para ficar mais fácil de entender, pegue uma fatura sua e, com ela em mãos, compare a imagem abaixo:

Se quiser ver sua fatura de uma outra forma, baixe o aplicativo Meu Nextel e encontre lá mais detalhes de consumo clicando no menu Fatura.