Fácil! Acesse o aplicativo Meu Nextel que está disponível na loja de aplicativos do seu celular. Acesse o menu principal do aplicativo e a função "Diagnóstico de Rede" estará lá disponível para ativar ou desativar. Confira o passo abaixo que preparamos:

1. Abra o app Meu Nextel
  2. Clique no Menu principal e em seguida em Diagnóstico de Rede
  3. Clique em Ativar e prontinho

Vale lembrar que a função está disponível apenas para quem utiliza o aplicativo Meu Nextel em aparelhos com o sistema operacional Android. 😀

Aparelhos com a função disponível:

• Samsung J8
  • Samsung J7 Prime
  • Samsung J5
  • LG K10
  • Motorola G3
  • Motorola G4+
  • Motorola G5