Manter o Diagnóstico de Rede ativo no seu aparelho é uma forma de prevenir que problemas com a internet e telefonia ocorram e você fique sem saber o que está acontecendo. Com o serviço ativo no seu aparelho, você será sempre avisado se algum problema for identificado e a solução será apresentada por meio de notificação.

Vale lembrar que a função está disponível apenas para quem utiliza o aplicativo Meu Nextel em aparelhos com o sistema operacional Android. 😀

1. Abra o app Meu Nextel
  2. Clique no Menu lateral
  3. Clique em Diagnóstico de Rede e depois Verificar
  4. O sistema irá analisar se tem algum problema em sua rede