Sim! No aplicativo Meu Nextel você pode consultar todo o histórico de faturas negociadas. e saber se elas estão pagas ou em aberto. Confira abaixo o passo a passo:

Celular Android

1. Acesse o aplicativo Meu Nextel
  2. Na página inicial clique no Menu superior esquerdo da tela
  3. Clique em Minha Fatura e depois em Fatura Negociadas
  4. Prontinho! Lá você encontra suas faturas negociadas e pode consultar se estão em Aberto ou se já foram pagas 😉

Celular IOS

1. Acesse o aplicativo Meu Nextel
  2. Na página inicial clique no menu inferior em Fatura e em seguida Faturas Negociadas
  3. Prontinho!Lá você encontra suas faturas negociadas e pode consultar se estão em Aberto ou se já foram pagas 😉

Se você quiser tirar a segunda via da sua fatura negociada, você pode fazer isso direto no WhatsApp da Nextel.

1. Adicione a Nextel aos seus contatos (11) 94774-1050
  2. Envie uma mensagem no Whatsapp Nextel para receber as opções.
  3. Envie o número 1, que significa Segunda Via.
  4. Escolha se quer a segunda via da fatura normal ou negociada.
  5. Prontinho!