Para parcelar uma fatura vencida é necessário negociá-la. Você pode fazer isso entrando no Portal de Negociação, pelo app Meu Nextel ou pelo WhatsApp da Nextel. Olha só:

App Meu Nextel

1. Abra o app Meu Nextel.
  2. Clique em Minha Fatura.
  3. Clique em Fatura Digital.
  4. Você verá sua fatura digital e terá um botão de Mais Opções nela. Clique nesse botão.
  5. Clique na opção Negociar Fatura e depois Negociação de Débito.
  6. Agora é só preencher os campos com suas informações e seguir as instruções.

Portal de Negociação

1. Entre no Portal de Negociação. Clique aqui e será direcionado para lá.
  2. Escolha o perfil: Pessoa Física ou Jurídica.
  3. Clique em 2ª via de fatura.
  4. Preencha os campos com CPF, telefone Nextel e e-mail.
  5. Clique em Acessar.

WhatsApp Nextel

1. Adicione nosso número na sua agenda (11) 94774-1050
  2. Envie uma mensagem com o número 3 que significa Negociar Faturas
  3. Siga o passo a passo que você receberá para prosseguir com a negociação

Lembrando que parcelamos suas faturas atrasadas em até 3x, com parcela mínima de R$ 30,00.