Sim, pode ficar tranquilo :D. Aqui na Nextel temos uma conta no WhatsApp verificada, você pode conferir no perfil de contato. Clique no perfil e veja que ao lado do nome Nextel Brasil tem um ícone verde, essa é a garantia da confirmação dos dados de uma conta corporativa.

Além disso, como qualquer outra mensagem no aplicativo, todas as mensagens são criptografadas, isso garante que só você e a pessoa que recebe as conversas tenham acesso aos conteúdos. Mas lembre-se, ao entrar em contato com a gente, pessoas responsáveis pela gestão da comunicação terá acesso às mensagens, já que as mensagens são analisadas para possíveis melhorias no robô que se comunica diretamente com você. 😃