Você pode solicitar a segunda via do boleto no aplicativo Meu Nextel, pelo WhatsApp ou até mesmo em uma loja Nextel.

WhatsApp Nextel

1. Adicione nosso número (11) 94774-1050 ou clique aqui para ser direcionado ao WhatsApp.
  2. Envie uma mensagem de Olá.
  3. Você receberá um Menu de opções com os números correspondentes. Digite o número correspondente a segunda via de fatura.
  4. Siga as instruções para receber a segunda via da sua fatura.

Pelo app Meu Nextel

Você pode solicitar a segunda via clicando aqui ou seguindo o passo a passo abaixo:

Celular Android

1. Acesse o aplicativo Meu Nextel
  2. Clique em Fatura Digital
  3. Clique em 2ª via de Fatura
  4. Clique em Enviar 2ª via

Celular iOS

1. Acesse o aplicativo Meu Nextel
  2. Clique em Fatura
  3. 2 via de Fatura
  4. Enviar 2ª via

Se achar melhor, você pode ir até uma agência das Casas Lotéricas e informar o CPF do titular da linha. O atendente fará a busca e o valor do boleto será informado, você poderá efetuar o pagamento no mesmo instante. 😉