Com o Meu Nextel você administra seu plano de forma simples e rápida. Basta fazer seu login e aproveitar as facilidades que a Nextel disponibiliza para você.

Pela Web ou pelo App, controle seus gastos, adicione serviços ao seu plano ou obtenha informações sobre sua fatura sempre que precisar. Confira abaixo alguns dos benefícios:

• 2ª via de fatura detalhada
  • Consultar saldo
  • Alteração de Método de pagamento
  • Alterar data de vencimento da Fatura
  • Pagar sua fatura com cartão de crédito direto no app
  • Suspensão por perda, roubo e furto
  • Cadastrar fatura por email
  • Pacote extra de internet

Baixe agora o aplicativo Meu Nextel no seu celular ou acesse pela web. O login é super fácil, basta acessar com o DDD e número do celular. 😃