Sim! Aqui na Nextel você pode negociar suas faturas em aberto a qualquer momento. Confira abaixo o passo a passo:

Celular Android

1. Acesse o aplicativo Meu Nextel.
  2. Na página inicial clique no ícone quadrado no canto superior esquerdo da tela.
  3. Clique em Minha Fatura e em seguida Fatura Digital.
  4. Clique em Mais Opções e em seguida Negociar Fatura.
  5. Na central de ajuda clique em Negociação de Débito.
  6. Preencha os campos com CPF, Telefone Nextel, E-mail e acesse o Portal. 😉

Celular iOS

1. Acesse o aplicativo Meu Nextel.
  2. Na página inicial clique no menu inferior em Fatura
  3. Clique em Minha Fatura e em seguida Fatura Digital
  4. Clique em Mais Opções e em seguida Negociar Fatura.
  5. Na central de ajuda clique em Negociação de Débito.
  6. Preencha os campos com CPF, Telefone Nextel, E-mail e acesse o Portal. 😉

Lembre-se que se por algum motivo não conseguir acessar o Portal de Negociação, ligue pra gente na central 1050 e vamos te ajudar por lá. 😉