Você pode acessar o Meu Nextel pela web ou pelo aplicativo.

Confira abaixo o passo a passo para acessar e consultar as principais informações sobre o seu plano Nextel:

Acessando pelo celular Android:

1. Baixe o aplicativo Meu Nextel na loja de aplicativos do seu celular.
  2. Faça o login com DDD e número do celular.
  3. Será enviado um SMS com a chave de segurança para o telefone.
  4. Insira a senha recebida pelo SMS e pronto!  Você já pode administrar o seu plano de forma simples e rápida.

Acessando pelo celular iOS:

1. Baixe o aplicativo Meu Nextel na loja de aplicativos do seu celular.
  2. Faça o login com DDD e número do celular.
  3. Será enviado um SMS com a chave de segurança para o telefone.
  4. Insira a senha recebida pelo SMS e pronto!  Você já pode administrar o seu plano de forma simples e rápida

Acessando pela web:

1. Acesse o portal Meu Nextel, clique aqui e será direcionado para a página.
  2. Selecione o tipo de perfil que deseja acessar.
  3. Clique em Acessar.
  4. Digite nos campos: DDD e número do celular.
  5. Digite a senha e clique em Entrar.
  6. Caso não saiba sua senha, clique no link "Não sei/Esqueci minha senha" para recebê-la via SMS.
  7. Insira a senha recebida pelo SMS e pronto!  Você já pode administrar o seu plano de forma simples e rápida.

Prontinho! Agora você já pode administrar o seu plano de forma simples e rápida. Seja na palma na mão ou no navegando pela web, o gerenciamento de tudo está com você!