Sim! Mas você só consegue recuperar as mensagens apagadas antes de encerrar a ligação. Depois de encerrar a ligação, as mensagens apagadas não serão resgatadas. Confira abaixo o procedimento:

1. Ligue para a Caixa Postal do seu Nextel.
  2. Acesse com a senha de 4 a 7 dígitos.
  3. Escute as mensagens.
  4. Selecione a opção apagar mensagem.
  5. Se por engano ou caso se arrependa de apagar as mensagens recebidas, basta discar *3 e o sistema recupera a mensagem apagada.

Lembre-se: se você apagar as mensagens e encerrar a ligação, ao ligar novamente as mensagens da ligação anterior não serão recuperadas.