Para acessar sua Caixa Postal pela primeira vez, é necessário fazer algumas configurações iniciais. Confira abaixo o tutorial que preparamos para você:

1. Ligue *100 de sua linha Nextel.
  2. Digite a senha padrão 9999.
  3. Navegue nas opções de serviços disponíveis e, se quiser, altere sua senha para uma de sua escolha na opção Alteração de Senha
  4. Para alterar a senha, escolha uma nova de 4 a 7 dígitos e digite. Se estiver ok, digite # para seguir.
  5. Escolha se quer ou não digitar a senha sempre que acessar a Caixa Postal do seu número.
  6. Grave seu nome e sobrenome para saudação, se desejar.
  7. Parabéns! A configuração foi realizada. Agora, quando uma pessoa te ligar e você não estiver disponível, a ligação será direcionada para a Caixa Postal.

Sempre que quiser acessar a Caixa Postal, basta discar *100.