Dá sim! Aqui, você pode monitorar o consumo da franquia de dados a qualquer momento. Além de consultar pelo aplicativo Meu Nextel, você também pode consultar pelo WhatsApp ou enviar uma mensagem com a palavra SALDO por SMS para o número 1050. Veja só:

WhatsApp

1. Adicione a Nextel no seu WhatsApp (11) 94774-1050 ou clique aqui para ser direcionado para a conversa
  2. Envie uma mensagem de olá
  3. Você receberá um Menu de opções e deverá escolher o número 5, que significa Consumo do Plano
  4. Envie o número 5 e você receberá informações sobre sua franquia de internet, ligações e a data em que os suas franquias se renovam todos os meses

App Meu Nextel Android

1. Acesse o aplicativo Meu Nextel
  2. Na página inicial você poderá conferir o saldo na tela inicial do aplicativo 😁

Acessando o aplicativo Meu Nextel no celular iOS:

1. Acesse o aplicativo Meu Nextel
  2. Na página inicial você poderá conferir o saldo na tela inicial do aplicativo 😁