É super fácil e você tem diversas formas de fazer isso.

WhatsApp

1. Adicione nosso número a sua agenda (11) 94774-1050 ou clique aqui para ser direcionado a conversa
  2. Envie a palavra SALDO
  3. Você receberá em seguida uma mensagem com informações sobre os minutos, gigas de internet e até a data de vencimento da sua conta.

SMS

1. Envie a palavra SALDO para o número 1050
  2. Em poucos minutos você receberá uma mensagem com todas as informações.

App Meu Nextel Android

1. Acesse o aplicativo Meu Nextel
  2. Na página inicial você poderá conferir o saldo na tela inicial do aplicativo 😁

App Meu Nextel iOS

1. Acesse o aplicativo Meu Nextel
  2. Na página inicial você poderá conferir o saldo na tela inicial do aplicativo 😁 consumoIOS800.gif

Meu Nextel Web

1. Acesse o portal Meu Nextel, clique aqui e será direcionado para a página.
  2. Selecione o tipo de perfil que deseja acessar.
  3. Clique em Acessar.
  4. Digite nos campos: DDD e número do celular.
  5. Digite a senha e clique em Entrar.
  6. Caso não saiba sua senha, clique no link "Não sei/Esqueci minha senha" para recebê-la via SMS.
  7. Insira a senha recebida pelo SMS e pronto!
  8. Clique em Consultar Utilização e depois Consultar 😀