Você consegue pegar a segunda via da sua fatura pelo App Meu Nextel ou pelo WhatsApp. Veja só:

WhatsApp

1. Adicione nosso número (11) 94774-1050 ou clique aqui para ser direcionado ao WhatsApp.
  2. Envie uma mensagem de Olá.
  3. Você receberá um Menu de opções com os números correspondentes. Digite o número correspondente a segunda via de fatura.
  4. Siga as instruções para receber a segunda via da sua fatura.

Pelo app Meu Nextel

Você pode solicitar a segunda via clicando aqui ou seguindo o passo a passo abaixo:

1. Acesse o aplicativo Meu Nextel
  2. Clique em Fatura Digital
  3. Clique em 2ª via de Fatura
  4. Clique em Enviar 2ª via

1. Acesse o aplicativo Meu Nextel
  2. Clique em Fatura
  3. 2 via de Fatura
  4. Enviar 2ª via