É bem fácil! Você pode realizar o cadastro no Meu Nextel pelo aplicativo ou no seu computador, como achar melhor. 😉 Confira abaixo o passo a passo que preparamos para te ajudar:

Se o seu celular for Android:

1. Na tela principal do aplicativo Meu Nextel clique em Minha fatura.
  2. Em seguida clique em Débito automático.
  3. Preencha os dados de agência e conta.
  4. Clique em Cadastrar.

Se o seu celular for iOS:

1. Na tela principal do aplicativo Meu Nextel clique em Fatura
  2. Clique em Débito Automático.
  3. Preencha os dados de agência e conta.
  4. Por fim, clique em SALVAR.

Acessando pela web:

1. Acesse o portal Meu Nextel, clique aqui e será direcionado para a página.
  2. Selecione o tipo de perfil que deseja acessar.
  3. Clique em Acessar.
  4. Digite nos campos: DDD e número do celular.
  5. Digite a senha e clique em Entrar.
  6. No menu lateral clique em Fatura e em seguida em Débito Automático.
  7. Escolha o banco e preencha os dados de agência e conta.

Depois de realizar o cadastro, confirme com o seu banco a validação do seu cadastro de débito em conta. Lembre-se: primeiro você agiliza o cadastro com a gente, ok? Os bancos aceitos são: Itaú, Bradesco, Santander, Mercantil do Brasil, Safra, Cooperativo Sicredi, Cooperativo do Brasil e Estado do Rio Grande do Sul.

Com sua fatura em débito automático, além de você não precisar mais se preocupar com o pagamento, você ainda ganha 1GB de bônus de internet, por mês, para usar como quiser.