O código de barras está disponível no aplicativo Meu Nextel, na fatura que é entregue na sua casa ou enviada por e-mail e você também pode solicitar por SMS. Veja só:

SMS

1. Envie a palavra BOLETO para 1050
  2. Você receberá o código da sua fatura por SMS

App Meu Nextel Android:

1. Abra o app Meu Nextel
  2. Na tela inicial do aplicativo, clique em Fatura Digital
  3. Em seguida clique em Pagar Fatura
  4. Clique em Copiar o número do boleto e o número será copiado
  5. Com o número em mãos, basta efetuar o pagamento como achar melhor 😀

App Meu Nextel iOS

1. Abra o app Meu Nextel
  2. Na tela inicial do aplicativo, clique em Fatura
  3. Em seguida clique em Fatura Digital
  4. Clique em Pagar Fatura
  5. Clique em Copiar o número do boleto e o número será copiado
  6. Com o número em mãos, basta efetuar o pagamento como achar melhor 😀